su
compra
0
Favoritos

Contenido

Unidad I:
El mundo microbiano
Capítulo 1:
Introducción a la microbiología
Capítulo 2:
La flora microbiana normal
Capítulo 3:
Patogenia de los microorganismos
Capítulo 4:
Diagnóstico microbiológico
Capítulo 5:
Vacunas y antibióticos
Unidad II:
Bacterias
Capítulo 6:
Estructura, crecimiento y metabolismo de las bacterias
Capítulo 7:
Genética bacteriana
Capítulo 8:
Estafilococos
Capítulo 9:
Estreptococos
Capítulo 10:
Bacilos grampositivos
Capítulo 11:
Neisserias
Capítulo 12:
Bacilos entéricos gramnegativos
Capítulo 13:
Otros bacilos gramnegativos
Capítulo 14:
Clostridios y otros bacilos anaerobios
Capítulo 15:
Espiroquetas
Capítulo 16:
Micoplasmas
Capítulo 17:
Clamidias
Capítulo 18:
Micobacterias y actinomicetes
Capítulo 19:
Rickettsias
Unidad III:
Hongos y parásitosCapítulo 20: Hongos
Capítulo 21:
Protozoos
Capítulo 22:
Helmintos
Unidad IV:
Vírus
Capítulo 23:
Introducción a los virus
Capítulo 24:
Virus de ADN desnudos
Capítulo 25:
Virus de ADN con cubierta
Capítulo 26:
Virus de la hepatitis B y la hepatitis C (virus d)
Capítulo 27:
Virus de ARN de cadena positiva
Capítulo 28:
Retrovirus y SIDA
Capítulo 29:
Virus de ARN de cadena negativa
Capítulo 30:
Virus de ARN de cadena doble: reovirus
Capítulo 31:
Agentes infecciosos no convencionales
Capítulo 33:
Resumen de enfermedades
Capítulo 34:
Casos de estudio ilustrados
Capítulo 35:
Preguntas
Índice