su
compra
0
Favoritos

Contenido

Capítulo I.
Papel del ATV en la nutrición y alimentación.
Capítulo II.
Bases de la nutrición de perros y gatos.
Capítulo III.
Alimentos comerciales.
Capítulo IV.
Parámetros de calidad de los alimentos comerciales.
Capítulo V.
El abc de los ingredientes en la alimentación de perros y gatos.
Capítulo VI.
Como comparar alimentos.
Capítulo VII.
Evaluación nutricional.
Capítulo VIII.
Como calcular la ración diaria.
Capítulo IX.
Nutrición y comportamiento.
Capítulo X.
Alimentación de pacientes en crecimiento y reproductoras.
Capítulo XI.
Alimentación de pacientes adultos.
Capítulo XII.
Alimentación de pacientes de edad avanzada (sénior).
Capítulo XIII.
Manejo del peso y la condición corporal.
Capítulo XIV.
Manejo y alimentación del paciente hospitalizado.
Anexo I.
Glosario.
Anexo II.
Recursos y materiales.
Anexo III.
Las raciones caseras.
Anexo IV.
Nuevas tendencias.
Anexo V.
Protocolos en pruebas de eliminación-provocación