su
compra
0
Favoritos

Contenido

Generalidades de laboratorio
Capítulo 1. Equipamiento y control de calidad
Capítulo 2. Factores preanalíticos
Capítulo 3. Aplicación clínica de los resultados analíticos
Hematología
Capítulo 4. Serie roja
Capítulo 5. Serie blanca
Capítulo 6. Hemostasia
Capítulo 7. Proteínas plasmáticas
Capítulo 8. Médula ósea
Capítulo 9. Grupos sanguíneos y transfusión
Bioquímica clínica
Capítulo 10. Glúcidos y lípidos
Capítulo 11. Hígado
Capítulo 12. Páncreas exocrino y tracto gastrointestinal
Capítulo 13. Riñón
Capítulo 14. Análisis de orina
Capítulo 15. Sistema endocrino
Capítulo 16. Músculo esquelético y cardíaco
Capítulo 17. Electrolitos: sodio, potasio y cloro
Capítulo 18. Equilibrio ácido-base y análisis de gases sanguíneos
Capítulo 19. Minerales: calcio, fósforo, magnesio y hierro
Citología
Capítulo 20. Generalidades
Capítulo 21. Fluídos: efusiones, líquido cerebroespinal y sinovial
Capítulo 22. Tejidos y órganos concretos
Anexo: Diagnóstico microbiológico, inmunológico y molecular