su
compra
0
Favoritos

Contenido

Capítulo 1
Historia de la diabetes
Capítulo 2
Terapéutica nutricional en Diabetes Mellitus
Capítulo 3
Clasificación y diagnóstico de la Diabetes Mellitus
Capítulo 4
Complicaciones agudas y crónicas
Capítulo 5
Insulinas
Capítulo 6
El plan de alimentación para el paciente con DBT1
Capítulo 7
Conteo de hidratos de carbono
Capítulo 8
Educación nutricional del paciente con DBT
Capítulo 9
Función del Lic. en Nutrición dentro del equipo interdisciplinario
Capítulo 10
Cuanto tiempo lleva aprender el Método de Conteo de Hidratos de Carbono
Capítulo 11
Aplicación del Método de Conteo en pacientes de reciente comienzo
Capítulo 12
Aplicación del Método de Conteo en pacientes con más de diez años de antiguedad en la enfermedad
Capítulo 13
Conteo de Hidratos de Carbono en adolescentes
Capítulo 14
Conteo de Hidratos de Carbono y actividad física
Capítulo 15
Conteo de hidratos de Carbono en pacientes con DBT1 que utilizan Bomba de Infusión Continúa
Capítulo 16
Conteo de Hidratos de Carbono en pacientes con DBT1 con Enfermedad Celíaca
Capítulo 17
Embarazo en mujeres con DBT1
Capítulo 18
Atención nutricional del paciente con DBT2. Aplicación del Conteo de Hidratos de Carbono
Glosario
Índice Temático