su
compra
0
Favoritos

Contenido

1. Uso de material y equipo de laboratorio, preparación de soluciones
2. Agua, pH y amortiguadores
3. Identificación de aminoácidos y cuantificación de proteínas
4. Cinética enzimática
5. Parámetros bioquímicos e indicadores nutricionales antropométricos (Metabolismo de carbohidratos basal y postprandial)
6. Parámetros bioquímicos e indicadores nutricionales antropométricos (Lípidos: propiedades fisicoquímicas y metabolismo)
7. Parámetros bioquímicos e indicadores nutricionales antropométricos (Metabolismo de sustancias nitrogenadas)
8. Ácidos nucleicos (Aislamiento y caracterización de DNA a partir de germen de trigo)
Apéndices
A1: Definición de prefijos, unidades y constantes físicas
A2: Centrifugación
A3: Constantes bioquímicas
A4: Medidas de seguridad para el manejo de muestras biológicas
A5: Obtención y manejo de muestras biológicas
A6: Medidas antropométricas
A7: Lista de alimentos y sus equivalentes
A8: Historia clínica
A9: Verbos para redactar objetivos
A10: Productos de aprendizaje