Contenido
Prólogo
Prefacio
Introducción
Modelos visuales por grupos de alimentos
FRUTAS Y VERDURAS
Banana
Uva
Pasas de uva
Frutilla
Cereza
Ciruela
Kiwi
Ananá al natural
Pera al natural
Sandía
Melón
Durazno
Manzana
Naranja
Ensalada de frutas
Ensalada de vegetales
CEREALES Y DERIVADOS, LEGUMBRES Y HORTALIZAS AMILÁCEAS
Pan de molde
Pan francés
Pan árabe
Galleta de arroz
Tostada
Galletita de salvado
Cereal en copos
Tortilla de trigo
Arroz
Tallarín
Tirabuzón
Ravioles
Canelones
Polenta
Mix de legumbres
Milanesa de soja
Papa
Puré
Choclo
LÁCTEOS
Leche
Yogurt
Flan
Queso blanco untable
Queso fresco (tipo Port Salut)
Queso Pategrás
Queso Danbo
Queso rallado
CARNES Y HUEVO
Bife
Hamburguesa
Milanesa
Pechuga de pollo
Filete de pescado
Palito de surimi
Camarón
Atún enlatado
Costillita de cerdo
Jamón cocido
Huevo
ACEITES Y GRASAS
Aceite
Mayonesa
Manteca
Crema de leche
Semillas
Frutas secas
Aceitunas
Palta
AZÚCARES Y DULCES
Azúcar
Miel
Dulce de leche
Mermelada
Dulce compacto de membrillo
-GUSTOS-
Pizza
Empanada
Asado
Papa frita bastón
Sándwich de miga
Papa frita de copetín
Torta
Budín
Medialuna
Miffin
Vainillas
Bizcocho de grasa salado
Galletita dulce
Barra de cereal
Pochoclo
Pan dulce
Turrón navideño
Chocolate
Bombón
Helado
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
Cerveza
Champán (o sidra)
Vino
Vermú
Fernet con cola
Whisky
Palabras finales