Contenido
Capítulo 1.
Descripción general de la cirugía bariátrica.
Capítulo 2.
Evaluación y atención nutricional del paciente bariátrico.
Capítulo 3.
Progresión nutricional de la dieta en los procedimientos endoscópicos.
Capítulo 4.
Progresión nutricional de la dieta en los procedimientos restrictivos.
Capítulo 5.
Suplementación en los procedimientos restrictivos.
Capítulo 6.
Progresión nutricional de la dieta en los procedimientos mixtos.
Capítulo 7.
Suplementación en los procedimientos mixtos.
Capítulo 8.
Progresión nutricional y suplementación en los procedimientos malabsortivos.
Capítulo 9.
Manejo nutricional de la sintomatología adversa más frecuente durante el primer año tras la cirugía bariátrica.
Capítulo 10.
Puntos clave para lograr buenos resultados en cirugía bariátrica.
Capítulo 11.
Pérdida de peso inadecuada y recuperación de peso después de la cirugía bariátrica.
Capítulo 12.
Vigilancia clínica y bioquímica después de la cirugía bariátrica.
Capítulo 13.
Principales complicaciones médicoquirúrgicas y nutricionales después de la cirugía bariátrica.
Capítulo 14.
Soporte nutricional en complicaciones de la cirugía bariátrica.
Capítulo 15.
Ejercicio después de la cirugía bariátrica.
Capítulo 16.
Modificaciones conductuales y cambios del estilo de vida en cirugía bariátrica.
Capítulo 17.
Seguimiento postoperatorio a distancia: utilización de las nuevas plataformas de información y videoconferencia