su
compra
0
Favoritos

Contenido

NUTRICIÓN Y ENFERMEDAD
Desnutrición por deficiencia de energía y nutrientes
Valoración morfofuncional de la desnutrición
Desnutrición relacionada con la enfermedad: aspectos clínicos
Desnutrición relacionada con la enfermedad y su tratamiento: relaciones coste-beneficio
Procesos en nutrición clínica
Adaptaciones metabólicas al ayuno y al estrés
Requerimientos de energía en situaciones patológicas
Hidratación en la enfermedad
Dietas hospitalarias
Nutrición enteral
Alimentos para usos médicos especiales
Fórmulas especiales en pediatría
Nutrición enteral en el paciente pediátrico
Nutrición parenteral
Formulación de la nutrición parenteral
Nutrición parenteral en el paciente pediátrico
Tratamiento médico nutricional domiciliario
Uso de prebióticos, probióticos, posbióticos y simbióticos en nutrición clínica
Interacciones entre fármacos y nutrientes
Nutrición en los errores innatos del metabolismo en el niño
Nutrición en los errores innatos del metabolismo en el adulto
Anemias nutricionales
Nutrición y obesidad en el adulto
Nutrición y obesidad infantil
Nutrición y tratamiento quirúrgico de la obesidad
Nutrición en el síndrome metabólico
Nutrición en la diabetes mellitus
Nutrición y dislipidemia
Nutrición en los trastornos de la conducta alimentaria
Nutrición en las enfermedades cardiovasculares
Nutrición en el paciente crítico
Nutrición en las enfermedades séptica y traumática y en el paciente quemado
Nutrición en el paciente quirúrgico
Nutrición y trasplante de órganos
Nutrición y cáncer
Nutrición en las enfermedades del aparato respiratorio
Nutrición e insuficiencia cardíaca
Nutrición en la diarrea aguda y en los síndromes de malabsorción en la infancia
Nutrición en los trastornos relacionados con el gluten
Nutrición en la enfermedad inflamatoria intestinal
Nutrición en el fallo intestinal
Nutrición en el fallo intestinal pediátrico
Nutrición en las alergias alimentarias y en la enteritis y la esofagitis eosinofílicas
Nutrición en las intolerancias alimentarias
Nutrición en las enfermedades hepatobiliares
Nutrición en la pancreatitis aguda y crónica
Nutrición en la fibrosis quística
Nutrición en las enfermedades renales
Nutrición y enfermedad ósea
Nutrición y disfagia
Nutrición en las enfermedades neurológicas
Nutrición del anciano enfermo
Nutrición y enfermedades del sistema linfático
Nutrición en las enfermedades del sistema inmunitario
Nutrición en la infección por SARS-CoV-2
Bioética y nutrición
Sistemas de gestión de calidad en nutrición
Gestión de unidades de nutrición clínica y dietética
Derecho y nutrición clínica