su
compra
0
Favoritos

Contenido

TOMO IV

NUTRICIÓN CLÍNICA



Capítulo 1. Desnutrición y enfermedad

Capítulo 2. Bases genéticas de las enfermedades

Capítulo 3. Adaptaciones metabólicas al ayuno y al estrés

Capítulo 4. Requerimientos nutricionales en situaciones patológicas

Capítulo 5. Hidratación en los estados de salud y enfermedad

Capítulo 6. Nutrición enteral

Capítulo 7. Nutrición parenteral

Capítulo 8. Nutrición artificial en el paciente pediátrico

Capítulo 9. Nutrición artificial domiciliaria

Capítulo 10. Nuevos nutrientes en nutrición enteral y parenteral

Capítulo 11. Productos dietéticos para usos nutricionales específicos

Capítulo 12. Suplementos nutricionales como soporte de la dieta convencional

Capítulo 13. Fórmulas especiales en pediatría

Capítulo 14. Uso de probióticos, prebióticos y sinbióticos en nutrición clínica

Capítulo 15. Interacciones entre fármacos y nutrientes

Capítulo 16. Nutrición en los errores innatos del metabolismo

Capítulo 17. Diagnóstico, prevención y tratamiento de la obesidad infantil

Capítulo 18. Nutrición y obesidad

Capítulo 19. Nutrición en los trastornos de la conducta alimentaria

Capítulo 20. Nutrición en la diabetes mellitus

Capítulo 21. Nutrición y enfermedad cardiovascular

Capítulo 22. Nutrición en la enfermedad traumática y en el paciente quemado crítico

Capítulo 23. Nutrición en el paciente quirúrgico, trasplantado y séptico

Capítulo 24. Nutrición y cáncer

Capítulo 25. Nutrición en las enfermedades del aparato respiratorio

Capítulo 26. Nutrición e insuficiencia cardíaca

Capítulo 27. Nutrición en la diarrea aguda y en los síndromes de malabsorción en la infancia

Capítulo 28. Nutrición en los síndromes diarreicos y de malabsorción del adulto

Capítulo 29. Nutrición en la enfermedad inflamatoria intestinal

Capítulo 30. Nutrición en el síndrome de intestino corto

Capítulo 31. Nutrición en las alergias e intolerancias alimentarias

Capítulo 32. Nutrición en las enfermedades hepatobiliares

Capítulo 33. Nutrición en las enfermedades del páncreas exocrino

Capítulo 34. Nutrición en las enfermedades renales

Capítulo 35. Nutrición y enfermedad ósea en la infancia

Capítulo 36. Nutrición y enfermedad ósea en el adulto

Capítulo 37. Nutrición en las enfermedades del sistema inmunitario

Capítulo 38. Nutrición en las enfermedades neurológicas

Capítulo 39. Nutrición del anciano enfermo

Capítulo 40. Nutrición en otras enfermedades

Capítulo 41. Bioética y nutrición.