su
compra
0
Favoritos

Contenido

Presentación
Introducción
Capítulo 1.
Variedad y moderación
-Comer con moderación es la lección
-El mundo de María Variedad
Capítulo 2.
Desayuno
-Para ir a estudiar, lo mejor es: ¡Desayunar!
-Adivinanzas para el desayuno
-Imaginando el desayuno
-Pescando el desayuno
-Carrera de mozos
Capítulo 3.
Agua
-Súper Agua versus la gaseosa envidiosa
-Aguanieve y los 8 vasitos
-Aguadiva, el agua que cobra vida
-La Oca Acuática
-Balde de palabras
Capítulo 4.
Frutas y Verduras
-Frutas y vegetales en -El gran Chef-
-El rap de las frutas y verduras
-La ruleta de las frutas y verduras
-Frutiman, el espantapájaros
-Sopa de letras frutal
-A rodar las frutas
Capítulo 5.
Leche, yogur y queso
-La nutrigenia de la lámpara
-Las manchas de la vaca
-Bingo dental
-Pisando fuerte
-El túnel de los lácteos
-El súper hueso
Capítulo 6.
Cereales y legumbres
-Cereales & Co
Capítulo 7.
Azúcares y dulces
-El panel de los colores
capítulo 8.
Grasas y aceites
-La nutricientífica y su Ultra-lipid Machine
Capítulo 9.
Carnes y huevos
-El huevo perdido
Capítulo 10.
Inocuidad de los alimentos
-La nutriguía
Capítulo 11.
Comensalidad
-El nutriciero