su
compra
0
Favoritos

Contenido

Parte 1.
Bases de la nutrición.
1. La ciencia de la nutrición.
2. Herramientas de una dieta saludable.
3. Suplementos alimenticios.
4. Digestión y absorción en humanos.
Parte 2.
La producción de energía y alcohol.
5. Carbohidratos.
6. Lípidos.
7. Proteínas.
8. Alcohol.
Parte 3.
Metabolismo y balance energético.
9. Metabolismo energético.
10. Balance energético, control de peso y desórdenes de la alimentación.
11. Nutrición para acondicionamiento físico y deportes.
Parte 4.
Vitaminas y minerales.
12. Vitaminas liposolubles.
13. Vitaminas hidrosolubles.
14. Agua y principales minerales.
15. Oligominerales.
Parte 5.
Aplicaciones de nutrición en el ciclo de vida.
16. Aspectos nutricionales en el embarazo y la lactancia.
17. Nutrición durante el desarrollo.
18. Nutrición en la adultez.