su
compra
0
Favoritos

Contenido

Guía
Definiciones básicas y composición química de los alimentos
Peso bruto, peso neto, factor de corrección
Medidas, equivalencias y porciones por grupos de alimentos
Peso corporal y superficie corporal
Requerimiento energético diario
Fórmula sintética
Fórmula desarrollada
Reemplazo de alimentos
Anamnesis alimentaria
Necesidades proteicas
Evaluación de la calidad proteica
Minerales
Vitaminas
Embarazo y lactancia
Adultos mayores
Alimentación del deportista
Alimentación Vegetariana
Tabla y Anexos
Prepaciones básicas
Factor de corrección de los alimentos
Tabla de peso ideal en kg Metropolitan Life Insurance co. 1983 Hombres
Tabla de peso ideal en kg Metropolitan Life Insurance co. 1983 Mujeres
Contextura corporal
Pesos y tallas de referencia
Ingestas dietéticas de referencia (IDR)
Ecuaciones para estimar el gasto energético diario
Ecuaciones para estimar el metabolismo basal
costo energético en diversas actividades
Clasificación del estilo de vida en base a los niveles de actividad
Requerimiento energético promedio para Hombres y Mujeres mayores de 18 años
Ecuaciones para estimar el metabolismo basal a partir del peso corporal
Múltiplos de la tasa metabólica basal según actividad y sexo
Ecuaciones para obtener el gasto energético diario
Valores de la digestibilidad verdadera de las proteínas
Patrón de aminoácidos propuesto para niños mayores de 1 año y adultos
Ingestas recomendadas de aminoácidos para diferentes edades
Contenido de fibra dietética en muestras de 117 alimentos comunes
Porcentaje de absorción del hierro no hemínico
Graduación alcohólica en bebidas
Contenido en vitaminas y minerales en alimentos de consumo habitual
Tabla de composición química promedio
Ingestas dietéticas de referencia (IDR)
Ingestas dietéticas de referencia. Vitaminas
Ingestas dietéticas de referencia. Minerales
Ingestas dietéticas de referencia. Minerales y electrolitos
IDR. Niveles superiores de ingestas tolerables. Vitaminas
IDR. Requerimientos promedio estimado para grupos
IDR. Recomendaciones adicionales de macronutrientes
IDR. Rangos aceptables de distribución de macronutrientes
World Health Organization. Food and Agriculture Organization.
Expert consultation on human vitamin and mineral requirements. Vitaminas
World Health Organization. Food and Agriculture Organization.
Expert consultation on human vitamin and mineral requirements. Minerales
Bibliografía