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Contenido

Autores
Dedicatoria
Presentación a la segunda edición
Introducción a la primera edición
Agradecimientos
Índice por grupos de alimentos
Equivalencias
1. Reflexiones sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos
2. Forma de uso de las tablas de valor nutritivo
3. Recomendaciones de consumo de energía y nutrimentos
4. Aspectos metodológicos
5. Nomenclatura utilizada
6. Tablas de composición nutricional
6.1. Cereales y derivados
6.2. Leguminosas
6.3. Oleaginosas
6.4. Verduras
6.5. Raíces feculentas
6.6. Frutas
6.7. Carnes y vísceras
6.8. Carnes importadas
6.9. Recursos marinos
6.10. Alimentos nativos
6.11. Leches y quesos
6.12. Huevos de aves
6.13. Aceites y grasas
6.14. Azúcares y mieles
6.15. Alimentos procesados y preparados
6.16. Bebidas alcohólicas y refrescos embotellados
6.17. Alimentos infantiles
6.18. Carotenoides
7. Tablas complementarias
8. Alimentos en peso promedio y medidas caseras
9. Técnicas aplicables al análisis de alimentos
Anexos
Bibliografía
Índice alfabético