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Contenido

INTRODUCCIÓN
FORMA DE USO
RECOMENDACIONES NUTRICIONALES
TABLAS DE VALOR NUTRITIVO
Cereales.
Leguminosas.
Oleaginosas.
Verduras.
Raíces feculentas.
Frutas.
Carnes y vísceras.
Pescados y mariscos.
Otros animales e insectos comestibles.
Leches y quesos.
Huevos de aves.
Aceites y grasas.
Azúcares y mieles.
Alimentos infantiles.
TABLAS COMPLEMENTARIAS
Tabla de composición química de especias.
Tabla de composición química de pescados.
Tabla de composición química de la sardina en salsa de tomate.
Tabla de composición química del atún.
Contenido de minerales en cereales mexicanos y sus productos, leguminosas y tentempiés.
Contenido de oligoelementos en cereales mexicanos y sus productos, leguminosas y tentempiés.
Contenido de oligoelementos en frutas y verduras mexicanas.
Contenido de hidratos de carbono por análisis directo (fibra dietética soluble e insoluble, almidones, y azúcares) de algunos alimentos mexicanos.
Contenido de carotenos y carotenoides de algunos alimentos mexicanos.
Contenido de selenio.
Contenido de nitratos.
Contenido de ácido oxálico.
Contenido de aminoácidos.
ANEXOS
Tabla provisional sobre porcentaje de retención de nutrientes en la preparación de alimentos.
Bibliografía
Índice