su
compra
0
Favoritos

Contenido

Cómo usar este libro
Material necesario
Ingredientes básicos
La ciencia de.....las tartas
.....la masa
.....el pan
1. Primeros Pasos
Tartas Rápidas
Tarta de zanahoria - Pan de plátano - Muffins de manzana
Bizcocho de jengibre - Tarta de nueces, café y miel de arce
Cupcakes
De vainilla - De chocolate
De limón
Cookies
Cookies de avena con avellanas y pasas - Cookies de avena con pistachos y arándanos - Cookies de avena - Cookies de manzana y canela - Cookies con pepitas de chocolate
Masa de Galleta
Galletas de mantequilla
Muñequitos de jengibre - Galletass escocesas de mantequilla (shortbread)
Merengue
Pavlova de frutilla - Pavlova de frutas tropicales - Merengue de ruibardo y jengibre
Merengues Hechos con la Manga Pastelera
Merengues de crema de frambuesas
Merengues de azúcar morena
Merengues de pistacho
Tarta de Queso sin Horno
Tarta de queso y limón - Tarta de queso y cerezas - Tarta de queso y frutillas
Masa Preparada
Pastel de carne y setas silvestres
Pastel de pescado y puerros
Rollitos de salchicha
Panes Rápidos
Pan irlandés - Pan de zapallo - Pan de maíz
2. Seguir Avanzando
Tartas Rellenas
Tarta de chocolate - Tarta Victoria - Tarta de café y nueces - Tarta de manzana caramelizada
Tarta de cerezas y almendras
Brownies
Brownies de chocolate y avellanas
Brownies de guindas y chocolate
Bizcocho de chocolate blanco y nueces de macadamia
Tarta de Queso al Horno
Tarta de queso y arándanos
Tarta mármol de queso y chocolate
Tarta de queso y jengibre
Masa Quebrada
Tarta de acelgas y queso gruyer
Quiche Lorraine - Tarta de cebolla
Masa Quebrada Dulce
Crema Pastelera
Tarta de frutilla - Tarta de frambuesa con crema de chocolate
Tartas Dulces de Masa Doble
Tarta de manzana - Tarta de ruibardo y frutilla
Panes con Levadura
Focaccia de romero - Pan blanco
Pan rústico integral
Masa para Pizza
Pizza cuatro estaciones
Panes Dulces
Panecillo de frutas
3. Llegar más lejos
Tartas de Bizcocho
Tarta selva negra
Bizcocho genovés con frambuesas y crema
Brazo de reina de chocolate y almendra
Pasta Choux
Profiteroles - Profiteroles de chocolate y naranja
Éclairs de chocolate
Hojaldre
Caracoles - Medialunas de almendra - Bollos de damasco
Panes Artesanales
Pan de masa fermentada
Pan artesanal de centeno
Pan de centeno con avellanas y pasas
Baguette integral
Baquette blanca
Índice
Agradecimientos