su
compra
0
Favoritos

Contenido

Introduccion
Reglamento para el uso del laboratorio
Práctica 0.
Introduccion al laboratorio de toxicología de los alimentos
Práctica 1.
Toxinas bacterianas en un alimento
Parte 1.
Aislamiento de Staphylococcus aureus
Práctica 2.
Toxinas bacterianas en un alimento
Parte 2. a) Tinción de bacterias
Parte 2. b) Prueba de la coagulasa
Práctica 3.
Toxinas bacterianas en un alimento
Parte 3.
Prueba de la termonucleasa
Práctica 4.
Glucósidos cianógenos
Práctica 5.
Cuantificación del efecto antioxidante de algunas sustancias bioactivas
Práctica 6.
Adulteración en alimentos
Práctica 7.
Adulteración de alimentos. Presencia de almidón y harinas
Práctica 8.
Adulteración de alimentos.
Presencia de azúcar
Práctica 9.
Adulteración de alimentos. Identificación de hipocloritos, cloraminas, dióxido de cloro
Práctica 10.
Adulteración de alimentos. Identificación de neutralización en la leche
Práctica 11.
Adulteración de alimentos. Análisis de dicromato de potasio en leches
Práctica 12.
Adulteración de alimentos. Presencia de peróxido de hidrogeno en la leche
Práctica 13. Adulteración de alimentos. Prueba de la peroxidasa
Evaluación del aprendizaje