Sección 1
Habilidades de comunicación
Capítulo 1.
Expandir el ámbito de la práctica nutricional
Capítulo 2.
Comunicación
Capítulo 3.
Entrevistas
Capítulo 4.
Comunicación y competencia cultural
Sección 2
Asesoramiento y consejería para un cambio de comportamiento de salud
Capítulo 5.
Etapas y procesos del cambio de comportamiento de salud
Capítulo 6.
Asesoramiento y consejería centrados en la persona
Capítulo 7.
Asesoramiento y consejería para modificación de comportamiento
Capítulo 8.
Asesoramiento y consejería para el cambio cognitivo
Capítulo 9.
Asesoramiento y consejería a través de las etapas de la vida
Sección 3
Habilidades educativas
Capítulo 10.
Principios y teorías del aprendizaje
Capítulo 11.
Planeación del aprendizaje
Capítulo 12.
Implementación y evaluación del aprendizaje
Capítulo 13.
Presentaciones orales
Capítulo 14.
Uso de medios para la instrucción
Capítulo 15.
Facilitación del aprendizaje en grupo