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Contenido

Prólogo
Capítulo 1
Terapéutica alimentaria nutricional del adulto
Capítulo 2
Valoración del estado nutricional en el adulto hospitalizado
Capítulo 3
Técnicas de soporte nutricional: nutrición enteral y parenteral
Capítulo 4
Terapéutica alimentaria nutricional en gastroenterología
Capítulo 5
Terapéutica alimentaria nutricional en entidades clínicas esofagogástricas
Capítulo 6
Terapéutica alimentaria nutricional en las cirugías esofagogástricas
Capítulo 7
Terapéutica alimentaria nutricional en la diarrea y las enfermedades inflamatorias intestinales
Capítulo 8
Terapéutica alimentaria nutricional en las enfermedades del colon
Capítulo 9
Terapéutica alimentaria nutricional en las enfermedades hepáticas
Capítulo 10
Terapéutica alimentaria nutricional en las enfermedades de las vías biliares y del páncreas
Capítulo 11
Reacciones adversas a los alimentos
Capítulo 12
Enfermedad celíaca y dieta libre de gluten
Capítulo 13
El plan de alimentación para el tratamiento integral de la obesidad
Capítulo 14
El plan de alimentación en la diabetes
Capítulo 15
El plan de alimentación en las enfermedades cardiovasculares
Capítulo 16
El plan de alimentación hiposódico
Capítulo 17
Trastornos de la conducta alimentaria
Capítulo 18
El plan de alimentación en las enfermedades renales
Capítulo 19
Soporte nutricional del paciente crítico y del paciente quemado grave
Capítulo 20
Aspectos nutricionales en el paciente oncológico
Capítulo 21
La terapéutica alimentaria nutricional en las enfermedades del sistema nervioso
Capítulo 22
Alimentación vegetariana: riesgos y beneficios
Capítulo 23
Interacción alimentos-medicamentos
Capítulo 24
Terapéutica alimentaria nutricional en el tratamiento de anemias, osteoporosis, enfermedades reumáticas y pulmonares
Capítulo 25
La educación alimentaria nutricional (EAN)
Capítulo 26
Gastronomía hospitalaria
Agradecimientos