su
compra
0
Favoritos

Contenido

Agradecimientos
Prólogo
Introducción
Capítulo 1.
De la receta a la técnica, fundamentos para el desarrollo de la técnica
Capítulo 2.
Propiedades físicas de los alimentos, magnitudes y mediciones de uso habitual en técnica dietoterápica
Capítulo 3.
Energía. Cálculo, control y modificación de la densidad energética de los sistemas alimentarios
Capítulo 4.
Los elementos químicos en los sistemas alimentarios. Control, refuerzo, adición, restricción
Capítulo 5.
Las vitaminas en los sistemas alimentarios. Control y refuerzo
Capítulo 6.
Compuestos de naturaleza orgánica de los alimentos, relación estructura/actividad
Capítulo 7.
Hidratos de carbono, fibra y prebióticos. Control y reformulaciones
Capítulo 8.
Proteínas y aminoácidos. Control y reformulaciones
Capítulo 9.
Lípidos. Control y reformulaciones
Capítulo 10.
Análisis de productos y fórmulas para soporte nutricional
Capítulo 11.
Fórmulas infantiles. Introducción al diseño de sistemas alimentarios complejos
Capítulo 12.
Elementos de toxicología
Anexos
Ejemplos y ejercitación