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Contenido

Introducción
Obejtivos de la materia
Objetivos específicos
Unidad temática 1
Desarrollo de la técnica
Unidad temática 2
Propiedades físicas de los alimentos
Unidad temática 3
Mediciones y unidades de medida - Conceptos de control
Unidad temática 4
Energía aportada por los alimentos
Unidad temática 5
Micronutrientes
Unidad temática 6
Compuestos de naturaleza orgánica presentes en los alimentos
Unidad temática 7
Nutroterápicos, fórmulas con fines médicos específicos, fórmulas para alimentación enterales y parenterales, fórmulas para uso pediátrico
Unidad temática 8
Carbohidratos, fibra y prebióticos
Unidad temática 9
Proteínas y aminoácidos
Unidad temática 10
Lípidos
Unidad temática 11
Microorganismos probióticos alimentos fermentados
Unidad temática 12
Productos innovadores del mercado
Metodología de enseñanza y aprendizaje
Aprobación de la cursada y de la asignatura